
2011年05月06日
親子作業。
5月1日に開催された まち旅
あまおうジャムと白い鯛焼き作り。
が大木町で開催されました。
まずは、いちご狩り農園「ホワイトベリー」に

ジャムにする いちご を7コ~10コを収穫。
たまには、お口の中に
ばれないように
収穫した あまおう

ヘタ取って水に浮かべて。
早速、ジャム作り

ジャムが出来たら 武屋カスタードと混ぜ合わせて

あまおうジャムが完成
次に白い鯛焼き作り
材料を作るのは
焼きから

親子でも

みんなで作った 白い鯛焼き あまおうカスタードでした。
9時30分~12時30分の予定が大幅にずれちゃって
参加者の皆さんにご迷惑お掛けしました
楽しくて時間がたつのが早い早い
参加者 19名 ありがとう御座いました。
あまおうジャムと白い鯛焼き作り。
が大木町で開催されました。
まずは、いちご狩り農園「ホワイトベリー」に
ジャムにする いちご を7コ~10コを収穫。
たまには、お口の中に


収穫した あまおう
ヘタ取って水に浮かべて。
早速、ジャム作り
ジャムが出来たら 武屋カスタードと混ぜ合わせて
あまおうジャムが完成
次に白い鯛焼き作り
材料を作るのは

焼きから
親子でも
みんなで作った 白い鯛焼き あまおうカスタードでした。
9時30分~12時30分の予定が大幅にずれちゃって
参加者の皆さんにご迷惑お掛けしました

楽しくて時間がたつのが早い早い

参加者 19名 ありがとう御座いました。
Posted by 武屋 at
08:59
│Comments(0)