
2010年10月15日
もうすぐ新米
稲刈り終了後、乾燥機です。

この乾燥機は遠赤外線なんですよ。

お米の種類は ヒノヒカリ です。
この乾燥機は遠赤外線なんですよ。
お米の種類は ヒノヒカリ です。
htpp://www.takeya-taiyaki.com
Posted by 武屋 at 15:18│Comments(4)
この記事へのコメント
今年は猛暑のためお米の出来があまりよくないと聞きましたが・・・どうですか?
でも精米したてのお米はやっぱり美味しいですよね。
でも精米したてのお米はやっぱり美味しいですよね。
Posted by 千年翠 at 2010年10月15日 16:56
もうすぐ美味しい新米食べれますね
乾燥もハイテクですね(*^。^*)
乾燥もハイテクですね(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年10月15日 16:58
千年翠さん
猛暑であまり米は良くは無いと言われてますが
やっぱり新米、精米したては美味しいですよね(o^ ^o)
猛暑であまり米は良くは無いと言われてますが
やっぱり新米、精米したては美味しいですよね(o^ ^o)
Posted by 武屋
at 2010年10月16日 08:13

コメットさん
本当に食欲の秋
美味しい材料がそろいますね
秋の味覚、それと新米。
また、デブになっちゃいます o(^ ^)o
本当に食欲の秋
美味しい材料がそろいますね
秋の味覚、それと新米。
また、デブになっちゃいます o(^ ^)o
Posted by 武屋
at 2010年10月16日 08:18
